Сайт православного священника
иерея Николая Осипова

Работы по внутреней и внешней оптимизации сайта. Отчет расходов за декабрь 2016г

Работы по внутреней и внешней оптимизации сайта. Отчет расходов за декабрь 2016г

20.12.2016

Работы по внутренней и внешней оптимизации сайта. Отчет о расходах за декабрь 2016 г.

20.12.2016

В декабре 2016 г. планировалось начать внутреннюю и внешнюю оптимизацию сайта.
 Некоторое  время после запуска проекта выбирал подрядчиков, были рассмотрены предложения различных организаций, параллельно предпринимались попытки сформировать бюджет. Выбор пал на компанию «Антир».

С Божией помощью  сейчас проводятся запланированные работы, связанные с улучшением работы проекта.

Весь декабрь 2016 г. и январь 2017 г. специалистами компании «Антир» будут производиться работы по оптимизации проекта.

Внутренняя оптимизация заключается в комплексе работ по исправлению ошибок, допущенных при разработке проекта, структуризации сайта, анализ контента, HTML кода страниц, перелиновке, создание СЕО - семантического ядра, настройка счетчиков посещения сайта, настройка веб визора, и многие другие работы, которые необходимы любому качественному интернет проекту с перспективами на полноценное ранжирование в поисковых системах.

Изначально при разработке проекта стало понятно, что работы будут разделены на несколько этапов, потому как это очень трудоемко, долго и дорого.

Внешняя оптимизация сайта заключается в анализе контента, его структуризации и улучшении проекта для использования (навигация, чтение).

Внутренняя и внешняя оптимизация сайта — это промежуточный этап, между первым и вторым.

На первом этапе — совместно с разработчиками создавался проект и наполнялся первичным контентом.

На втором этапе - даст Бог, добавим 200 новых статей (в активной работе), наполнив начальным контентом пустые разделы. Помимо этого планирую работы по изменению верстки всех  "статейных страниц" и разделов сайта, изменения текста,  с целью облегчения изучения материалов пользователями, добавим картинки, схемы, добавим дизайнерские решения.

На третьем этапе — планируется добавление еще 200 новых материалов (к лету – осени 2017 г.). Прочие работы, если и будут, то определим по окончанию второго этапа.

Стоимость работ по внутренней оптимизации 20000 р. (Как оказалась, она того реально стоит, исполнители помогли и сделали многое дополнительно, очень интересные предложения озвучены и реализуются, ребята реальные профессионалы спасибо Николаеву В. И его команде за педантичный подход).

Полностью за свой счет компенсировать работу проекта не получилось, оплата сложилась из:

10000 р. – Подарок, собранный для меня прихожанами на «День Ангела» 19.12.16 г. Решил средства направить полностью на проект.

3500 р. - Личные средства

6500 р. - Взял из общих средств (пожертвований) на развитие проекта, которые остались от перевода р.Б. Вячеслава 07.12.16 г.

Итого: 20000 р.


Долгов на сегодняшний день у проекта нет. Но и средств на развитие тоже нет. Прошу Вашей помощи! Очень мало людей откликаются (триста - четыреста человек знают о проекте). Помогли человек 20-ть. Причем треть из них очень существенно. Помогите, пожалуйста, я не на себя трачу, хочу сделать качественный проект и помочь людям в вопросах воцерковления от чистого сердца и с результатом дела.  Последний раз жертвовали на проект 19.01.17 г. - это достоверная информация на 19.01.17г.

На что сейчас нужны остро нужны средства:

1. Второй этап развития проекта = 61000 р. (из приблизительного расчета: 15000 р. оплата работы редактора, 46000 р. оплата организации за работу дизайнера и программиста в рамках работ по второму этапу. Собрано: 6900 р. - на 19.01.17г. 

 
На данный момент я готовлю контент, но разместить его не смогу, потому что нет денег на обработку материала редактором, нет средств и на оплату работ программистов. Абы как делать не имею возможности :)

Особая благодарность всем, кто оказывал посильную и порой необыкновенно щедрую помощь проекту, поймут те, кто переводил или лично передавал по 1000, 2000, 3000, 4000, 5000, 10000 р. Вас было не так много, но именно Вы оказали особую помощь. Спасибо Вам большое. В случае, когда деньги перечислялись с карты Сбербанка и имеются данные плательщика, за него и молюсь, а при переводах с карт других банков данных о плательщике нет. За Вас молюсь как за Благотворителей.

Большое спасибо тем, кто не забывает и помогает!

Наверняка не все знают толк в каких-то оптимизациях, доработках и достаточно круглых расходах, но те, кто работал над масштабными проектами, думаю, догадываются, что это все не пустые слова и не пустые призывы о помощи, потому как один я копить буду очень долго. Представьте, сколько времени уходит на создание индивидуального контента, буквально вся рабочая неделя свободного времени (это делается самостоятельно). Работать с непрофессионалами я не привык, да и конечная цель – качественный, эксклюзивный, полезный проект для общества, поэтому не жалею ни сил, ни времени,  и Вас прошу о поддержке.

Спаси Вас Господи, Божией помощи Вам, дорогие мои!

Реквизиты (Просьба в назначении платежа ничего не указывать):
Яндекс Деньги: 41001427137693
«Сбербанк» номер карты: 5469540014867111 (Осипов Николай Сергеевич)
Номер телефона для переводов посредством СМС сервиса Сбербанка: 9276927383
Помощь также можно оказать лично при встрече.


20.12.2016 г. Иерей Николай Осипов


Будьте всегда с нами!

Регулярная рассылка новых материалов

© 2016-2018

Сайт православного священника иерея Николая Осипова

Тел. священника: 8-927-692-73-83

Место служения: Храм, освященный в честь мученика Трифона

Адрес храма: 443033, г.о. Самара, Куйбышевский район, ул. Липяговская, д. 1

схема проезда