Сайт православного священника
иерея Николая Осипова

Люди, мативация которых мне неизвестна

Люди, мативация которых мне неизвестна

29.03.2022
Не так давно задумался, как сложно найти "сенсея" в работе, в духовенстве. Никто не хочет натаскивать другого, тому что умеет сам, ссылаясь на многие причины. 

Воспоминания из детства... 

В своем детстве, юношестве встречал много бескорыстных, но сильно мативированных людей, которых больше в своей жизни не встречал, ни в одном направлении, даже работающих за большие деньги. 

Я занимался спортом в сложные 90-е и 2000-е, спортивный резерв. В спортивном резерве встретил необыкновенного уровня тренеров работающих за копейки и ничего не заработавших за свою карьеру, при этом выполняя свою работу так хорошо, что имена этих тренеров известны по всей России. 

Эти люди несут огромную нагрузку, 4 тренировки ежедневно ( 2 группы), один выходной и то в будни, соревнования, организация тренировочных процессов. 

То, какой локомотивной тягой, харизмой обладают эти люди описать сложно. Они просто тянут своих подопечных, помогают им, если кто-то пропустил тренировку, вечером будет звонок от тренера. Если есть проблемы в технике даже у одного отстающего в команде, обязательно будет в 5-утра дополнительная индивидуальная тренировка, абсолютно бесплатная. 

Один тренер до сих пор ходит пешком, другой тренер, тогда, помню передвигался на 15-летней вазовской классике. 

В общем и целом этот пост о сильных духом людях, которые делают по сей день свою работу. Очень Вам благодарен, больше таких людей не встречал, даже услуги которых стоили денег... 

Сегодня наша дочь занимается спортом, жаль не баскетболом, но это ее выбор и таких тренеров мы найти пока не смогли, все платно и все пассивно. 

Здоровья: Швецову С.В. и Коннову В.В. г.о. Самара 








Будьте всегда с нами!

Регулярная рассылка новых материалов

© 2016-2022

Сайт православного священника иерея Николая Осипова

Тел. священника: 8-927-692-73-83

Место служения: Храм, освященный в честь мученика Трифона

Адрес храма: 443033, г.о. Самара, Куйбышевский район, ул. Липяговская, д. 1

схема проезда